Мерцание звезд Версия 2

Вихров Александр
Мерцание звезд, в твоих загадочных глазах,
И пусть у нас, с тобою разница в годах.
Ты подожди, поверь, и я умею ждать,
И мы с тобой, закаты будем провожать.
Растает снег, в моей душе исчезнет лёд,
Ты не грусти, разлука быстро пропадёт.
И в танце нас, закружит быстро карусель,
Под теплый дождь и под весенею капель.©
15.03.2015 год.