Ожидание

Ольга Никитина-Абрамова
Жар, душа и пух наружу -
Ожидание не служит
Мне покоем и трудом-
Я ровнее вдох живой...

Пусть летит пушинка в окна,
Пусть часами было долго,
Все решится только завтра,
А пока мне очень жарко.

Что и как рублю я песней,
Забываю,что без места...
Ждать довольно нелегко,
Будет завтра все равно...

А поэтому, друзья,
И писать не смею я...
Даже копи Соломона
Не касаются меня...