***

Вихров Александр
Мне ваши чувства уже достали,
Я не люблю, ведь я сделан из стали.
И нежных слов от меня не дождётесь,
Ну, что вы в мою душу опять крадетесь?
Похоже, стучаться вас не учили,
И снова меня ни о чём не спросили.
Любовная драма и лирика ваша,
Похоже, создана для эпатажа. ©