О дружбе

Зура Умарова
Дороже всех богатств на этом свете –
Дарить любовь друг другу и тепло.
И тем, кому с друзьями повезло,
Для них и в день ненастный – солнце светит.

Лишь иногда – «Останемся  друзьями»,
Звучит кому-то словно приговор.
Пусть даже очень мягким был «отпор»,
В ответ на пылкие в любви признанья.