Ответ на СМС

Елена Корноухова
"Я хочу Вас sexy, леди!"




Я уязвима, как и все,поверь.
Как каждый из людей, грешу.
Хочу открыть таинственную  дверь,
Переступить черту  и  жить спешу.

Но есть одно  божественное  НО,
Оно  всегда  таинственно печально.
Нам эту грань  нарушить не дано,
Как это бы звучало ни банально.

Мне лестно, что меня  хотят,
Хотя, быть может, просто для прикола.
Пускай они своё в ночи твердят,
Для приколиста это просто школа.