***

Ваджраяна Гханта
Ты забрал все слова
И ароматом Безмолвия
Оживил выжженную пустыню снов...

Ты лишил всех чувств
И свежестью удивления
Исполнил подаренную Тобой Песню...

Ты сорвал завесу суетных мыслей
И Благостью невинности
Показал Путь, которого нет...
Но который рождает День
В Сокровенной Тайне Настоящего...

Ты отвергнул все родное тепло
И мнимые заботы о близких...
И нашел Любимого...
Любовь которого
Умеет только отдавать бесконечно...
А Источник этой Любви
Всегда переполнен неиссякаемо...

Ты отнял все надежды
И показал Лучшее время
Для осуществления...--
Вечность, где нет времени для раздумий...
Дабы не оступиться мимо
Шагов Возлюбленного...

Так ничтожно мала
Цена за Все Сокровища Твои...

Но право стать Любимым
Даруется лишь Милостью Твоей...

Помню... ветхое "я"
Должно всегда лежать
На Алтаре для Тебя...


7.06.2015