Заливался соловей, изливался...

Лара Козиорова
Заливался соловей в чаще леса,
В твоём сердце для меня есть ли место?..
Есть ли шанс хоть для одной нашей встречи,
Плыл рубиново-сиреневый вечер...

Заливался соловей, изливался,
Что-то песнею сказать мне пытался,
А я думал о тебе вновь и вновь..,
Мне нужна одна твоя лишь любовь...

Ты согрей мне, соловей, песней душу,
Я покоя твоего не нарушу..,
Разливалась ароматом сирень..,
Майский вечер, тёплый ласковый день...