Мой ослепший славянский народ...

Ирина Самарина-Лабиринт
Моя Украина не скачет, не строит забор!
За правду она не стреляет в Олеся в упор.
В ней нету сгоревших в Одессе невинных людей.
И не накрывает из градов донбасских детей…

Моя Украина Бандеру считает врагом.
Она не сажает за правду, как в тридцать седьмом.
Она белорусов и русских считает семьёй.
Я здесь родилась, я то Родину помню такой!

Моя Украина – не та, что от злобы черна.
Где жаждут иуды, чтоб дальше продлилась война.
Где сами своих убивают, Россию виня.
Где ненависть к русским, как будто от краха броня…

Моя Украина не может злорадствовать тем,
Кто с чёрной повязкой за то, что хотел перемен…
Скажите, как может нормальная женщина-мать
Сама на АТО для убийства детей собирать??? 

Моя Украина не та, что пришила петлю
К своей же гиляке под крики «Країну люблю!»,
Повесив за год переменами свой же народ,
Где ядом и смертью заправлен с ЕС бутерброд…

Моя Украина… В ней много хороших людей,
Но прячется в яблоке нации  – дьявольский змей…
Он мира не хочет, не хочет любить и дружить…
Он выживет, нашу страну продолжая душить…

Моя Украина, восход окровавленным стал,
Когда на Донбассе старик под огнём умирал.
Ещё  с сорок первого года десятки наград…
Но сёла ровняет с землёй украинский солдат…

Моя Украина, с чужою страной воевать –
Ты можешь с экрана, а наших людей убивать
Своими руками так подло и не по-людски.
А те, кто воюют с народом, то не мужики!

Моя Украина ромашками в поле цветёт,
В июне она не бомбила луганский народ…
Коцабу шпионом она называть не могла.
Моя Украина недавно здоровой была.

Моя Украина, ты в людях своих разбуди
Людское, духовное… Или же смерть впереди…
Ты с нами умрёшь… Эта ненависть нас же сожрёт.
Молюсь, чтоб прозрел мой ослепший славянский народ…