Нам так сказали...

Долгушина Роксана
До ужаса глупо, нелепо и страшно
До звона в ушах, до мурашек по коже.
Заглядывать в окна многоэтажек,
Искать тебя в лицах этих прохожих,

Мечтать о тебе ночами и днями,
При свете луны записывать сны,
Где мы солнце в закат провожали,
Где нет "ты" и "я", а есть только мы.

Но стрелки бегут, и бегут поезда,
И уходят актёры со сцены.
И знаешь, твоё нелепое "навсегда",
Как воздух пустить по венам -

Мучительно больно, нелепо, но важно.
Так же, как ждать тебя на вокзале...
Мы утонем в любви, ведь нам больше не страшно.
"Вы будете счастливы"- нам так сказали.