Сего дня...

Облако Ночь
Сегодня ни о чем не говоря,
я полюбить готова всю планету,
лежу на ней и думаю об этом,
на солнце слишком долго загоря,

диету передумая вдвойне,
свечу запрячу между  безымянным,
секстинская по небу гордо тает,
сходя по небу и совсем на нет,

ни облачка в лазури голубой,
накинула парео и скучаю,
наверно я, как облако, растаю,
тогда, когда увидимся с тобой,

и шляпу, невидимку, натянув,
в глазах моих замерзшая усталость,
свою любовь никак ни обмануть,
хоть сколько б жизни в жизни ни осталось.