Выключи ТВ!

Виктор Бобарико
Когда Вам мешают жить,
Призывают послужить,
Вас должно насторожить,
С чем советуют дружить?

Если Вас зовут куда-то,
Это может быть чревато!
Так подумай угловатой
Головой чугуноватой.

Может им чего-то надо,
Чтобы ты поднялся задом,
Свою жизнь устроил адом,
Но зато их сделал садом?

Кто-то ж должен постараться,
Грязь на стройке помесить?
"Благо" будет создаваться,
Если Вам мешают жить!

Так в телеформатии
Рождают демократии.
Нет прочнее тех столпов -
Стадо блеющих рабов.

ВЫКЛЮЧИ ТВ !!!