Cомнение

Наталья Николаева 7
Ну как понять что истинно,что ложно?
Что хорошо  ,что плохо как понять?
И как преодолеть своё сомненье,
Что неотступно диалог  внутри ведёт.
Наверное оно не зря болтает и говорит
B защиту действий тех,что сделала уже
И голову ломаю,а надо было это делать или нет?
Гармония с самим собой на благо мира.
Гармония и внутренний покой.
Что сделано-то сделано ,родная
И не исправить уж  поступок твой.
Живи сейчас и каждую минуту
Pешай свою задачу,вверх иди
И не смотри назад всё это в прошлом,
Но выводы ты сделай- не спеши.
Не торопись,не повторяй вновь старые ошибки,
Пройди достойно жизненный урок.
Иди вперёд дорогой светлой
И выбор правильный тебя найдёт.