Не верю облачным закатам...

Же Ми
Не верю облачным закатам
И скользким скрытым словесам,
Не верю часто, и мне надо
Быть может чаще ходить в храм,
Но я не верю, что возможно
На ровном месте обмануть
Под взором ангелов послушных
На себя крест взвалить и в путь,
Не верю что это так надо,
Но знаю свят и этот путь,
И верю что коль много яда,
То мимо проведут, и будь
Ты самых радужных творений
И откровений полон рот,
Лишь бы вернуть глоток доверий,
Но нет случайного, и жуть
Порою тихо выплывает из-под полы
Себе вранья или кому-то,
И чужая зовет завеса-полынья,
Я не хочу в нее, и верю,
Да, в это верю, отведут,
Коли упрямством свои двери
Тут не закрою и приют
Не дам горчичному в прохожей
И лучезарной пелене,
Подсказки очевидны коже,
Останьтесь рядом, вы по мне,
Спасибо за любовь-разлуку
И откровенно-лживый тон
Нечестных слов, и тень сомнений,
Когда вдруг всё не в унисон.

7.6.15/ЖеМи