Тост проектировщиков

Дум Вивимус
Знаем мы довольно много - учимся всегда.
И себе не позволяем (чтобы не пришла беда)
"Роскошь" совершить ошибку, запороть расчет,
И "нечистые решенья" - все наперечет!

Мозг все наши варианты может сосчитать
"Носим" мы свои объекты "на обед" и спать,
"Возим" в отпуск, возвращаясь, "вспоминаем все",
Делаем свои проекты - чтобы "хоросе".

Вы бы просто завернули Рыбу в тот чертеж,
Если б группе инженеров было невтерпеж
Убежать домой пораньше - обо всем забыть.
Это способ не карьеру - жизни загубить.

***
Безопасность предприятий, важность разных мер,
В схеме комплексных решений - Разума пример.
За командную работу, торжество идей,
Процветание Планеты и за Жизнь Людей!