Моя великая Россия муз А. Трухина

Зинаида Лагунова
Что главное в моей России?
Просторы, горы и леса.
Во всей Вселенной нет красивей,
Чем луговой травы роса!

Твоя земля - ковёр зелёный,
Под осень - хлеба желтизна,
На шаре круглом и огромном
Ты людям добрая нужна!

Моя великая Россия,
Твои страдания со мной!
Народа в мире нет красивей -
Горжусь всегда твоей судьбой!

2013 г.