песнь пенсий

Шишов -Сан
внуки уснули, разъехались дети...
вольными пташками стали они!
снова с тобою на всём белом свете
мы в этот вечер остались одни...
сядем на кухне с тобою вдвоём.
выпьем, закусим, и песню споём!
пусть в этой песне нам вспомнится вновь
молодость наша и наша любовь.
знаю: нам пить запрещают врачи!
ну не ворчи на меня, не ворчи.
мы что-то давно не ругались с тобой!
лучше давай- ка еще по одной!
выпей, покушай, и песню допой.