Это в прошлом

Алехандр Иванов 12
Это в прошлом, туда не вернуться,
Да пожалуй что и ни к чему.
Лишний раз там тебе улыбнуться
я бы мог, но уже не хочу.

Изменить всю судьбу – сил не хватит,
А иначе, зачем начинать?
Я доволен судьбой, это значит,
Пусть во сне, но умею летать