Где свобода?

Мега Паша
Я зажигаю свечи в поздний час.
И у иконы молча замираю...
Прошу Творца, за мой родной Донбасс.
За тех кто здесь безвинно погибает.

Но Он молчит, и бликами скользя,
Свеча церковная неспешно оплывает.
За что и за кого идёт война?
За тех,кто в мягких креслах восседает?

И троица сынов уж полегла.
Там Бэтмэн,Ищенко и Мозговой.
Не чистый нА руку- державы рулевой...
А где свобода, и придёт когда ?