Пепел роняет твоя сигарета

Наталья Лозовская
Пепел роняет твоя сигарета,
а за спиною шумят голоса...
Здравствуй,моё кареглазое лето!
Отдан приказ - поднимать паруса!


В белой рубахе Серёжа Есенин,
рядышком с нами так скромно стоит...
Ветром с Пречистенки дует осенним,
грозно сигналят машины ГАИ.


Всё в этом миги сплелось воедино-
Руки твои,как два сильных крыла...
Сняли меня с отколовшейся льдины.
Веришь?!Я этого долго ждала.