Новая веточка

Евгений Шашанов
Весна. На дереве семьи,
Дала росточек новый ветка.
Для счастья, мира и любви,
Расти, взрослей ты внучка детка.
Пусть несмышлёныши глаза,
Жизнь, поколений мудростью, наполнит.
И пусть судьбы твоей стезя,
Мечты, желания исполнит.
Быть может в облике твоём,
Вернулась к деду его мама.
А мам мы все всегда зовём……
Но непреклонна жизни драма.
Ты рода продолжение, цвети!
На то и жизнь тебе дана.
И пусть на жизненном пути,
Воздастся радостью сполна.