***

Людмила Канищева
Болезнь, меня ты не возьмешь,
тебе не суждено меня низвергнуть,
сама ты в скорости поймешь,
с тобой я тренируюсь, чтоб окрепнуть.
Окрепнуть телом и душой,
подняться на ноги ,расправив плечи,
и разум мой,приобретя покой,
воскликнет :"К счастью не далече!"