Спасибо, что вступились

Георгий Мёд
Спасибо, что вступились за не присутствующего и (возможно) несовершенного человека.

Хорошо поёте.
Далеко пойдёте.
Видно, защищать людей вам вовсе не впервой.
Блеск булатной стали -
Чтоб закон читали
И не нарушали хрупкий мир в стране родной.


Блеск не является откуда ни возьмись.
Он - духа плод. Упорных упражнений
Нам не избечь. И продвиженье ввысь
Не предусмотрено без череды падений.