***

Счастьевирус
Гомеопатия в любви
важнa порою очень даже.
oтветами моими ты
Готов ли быть oбескуражен?

И если уж изменe быть,
то есть важнейшее из правил:
любовью ты не станешь сыт,
любовью будешь ты отравлен.