Я-Тень

Валентинко
Привычно догорел обычный день
царица ночь в свои права вступала
Я, от любви сгорая,превратился в тень
Но ты об этом ничего не знала

Счастливая, желаниям своим,
Лишь позволяя влавствовать собой
Ты шла путём прекрасным и крутым
Не замечая тени за спиной

Там,где сияет солнцем небосвод
Улыбка, счастье шлют тебе привет
Там, где любимых глаз не тает лёд
Там нет меня,и тени тоже нет

Но солнце светит нам не всякий раз
Глядишь и туча набежала
И повлажнел вдруг взгляд прекрасных глаз
Улыбка на устах пропала

Густая тень упала от ресниц
И вот глаза уж слёзы не таят
Ну как тебе, дружок мой,обьяснить
Что тень твоих ресничек-это я

Прислушайся, я тихо говорю:
"Не стоят беды все твоей слезы
Я грешен,но тебя боготворю"

И прояснится лик и улыбнёшься ты

Как ищет тень свою былую плоть!
Воскреснуть, чтоб любимую обнять
Но приговор судьбы не в силах превозмочь
И потому печали в сердце не унять!

Живу,свои желанья схороня,
Прошу у жизни только одного-
Пусть всходит солнце счастья твоего
Я-тень ТВОЯ и больше-ничего