Продолжаю открытки

Сафонова Полина
Да будет день удачным,
А настроение хорошее.
Пусть будет день безоблачным
И настроение такое же.

27 августа 2014

******
Миг удачи поймайте у фортуны.
Если вы у дачи.
Если у вас любые задачи
Написаны с помощью руны.
Верьте, что вы отдачи
Получите от бога фортуны,
Если все подачи
Имеют счастья формулы.

29 июля 2014

******
Ты же наша голова,
Не прибедняйся, что не варит.
Кругом твоя же братва,
Может костёр разжечь и сварит
Что попросишь без слова
Доварит и переварит.

30 июля 2014

******
Снежное утро!
Пусть каждый день будет
Удивительная новость!
Ведите себя мудро!
В Ватсапе полна эта мудрость.

21 ноября  2014

Постоянно отправляют разные открытки,  стала привычка продолжать открытки