Эгзистенционализм вещества

Ди Огре
Я чистый Марокканский гашиш
Я мягкий, как воздушная волна
Я теплый, словно солнечная пряжа
Я долгий, как китайская стена.

Я легок и тяжел,
Оазис и пустыня
Я дух и вещество
В раздымьях.