Посвящаю женщинам, которые пострадали от побоев

Аллександр Баранов
Как же можно женщин и бить,
Прошу я, вы мне объясните?
Это падонок, а не мужик
В шею, такого гоните

Ведь не для того, их мамы отцы,
Родили и ночи не спали
Чтобы ублюдки и подлецы
Руки свои распускали

А виной в том бывает, отец да и мать,
Ремнём когда избивали
В место того, чтоб словами сказать
Они тупость в побоях скрывали

Женщинам этим, трудно порой
В них главное не вложили,
То что гордиться нужно собой
И сами себя чтоб ценили.
07.06.2015 1:14:06