и погромыхивая цепью... Шутка

Александр Корунов
... и погромыхивая цепью,
По замку в этот "тихий час" -
Не знамо - но с какой-то целью
"Пужают" призраки сегодня нас...

Не, бойтесь! Это - наше Приведенье...
Живёт у нас давным-давно...
А для гостей - очарованье и веселье -
Побыть с фантастикой немного заодно...

Так развлекались гости... иже с ними,
И шумной, дивною толпой
По кельям потихоньку расходились...
А "в головах" - "о Боже мой, о Боже мой..."

     06.06.2015 г.