Скоро будет пир

Сафонова Полина
Пора умываться,
Пора уж собраться,
Нужно наряжаться.
Не ехать ли в тур?
Эх, поймать бы нам чир.
Кто стучит там в дверь? Киир*.
Вы зовёте меня в тир?
Нужно заниматься:
Скоро же будет пир!
Некогда идти в тир.
Поедете ли Вы на пир?
Грядкой заниматься?
А когда же на пир?

23 июля 2014

Киир-слово из якутского ВХОДИ