Молчание

Ксю Кошелева
Хочу позвонить и себя обрываю -
Не трогай! Чужое! Нельзя!
Хоть сердцем, душою давно понимаю,
Что мы же не просто друзья.

И в паспорте штамп ничего не решает,
Все это формальность одна.
Но эта формальность понять нам мешает,
Что счастье - не догма. Струна!

Струна, на которой сыграешь фальшиво,
И счастье рассыплется в миг.
Уж лучше молчать, чем рассказывать лживо,
Что тайны Вселенной постиг.