Зал ожидания

Ксю Кошелева
Тревожный свет. Вокзал. Перрон.
И я чего-то жду.
Но в отъезжающий вагон
Я снова не войду.
Вагон не тот. Состав не тот да и перрон не тот.
Жду, расписанье не узнав, уже который год,
Что репродуктор прокричит:- Встречай! Пришел черед!
Вот твой вагон!
               Но он молчит. И поезд не идет.
Зал ожидания - мой дом.
                Да сколько ж можно ждать!
"Посадки нет" - горит табло. и мимо всё опять.