Я не знаю тебя

Евгений Капустин
Я не знаю тебя,
.            легкокрылая «Dolce vita»,
Недоизбранный сон,
.            расстрелявший мои глазницы,
Та, что стала мечтой,
.            не подкупленной на «Avito»…
Я не знаю тебя,
.            но ты снова мне будешь сниться!

____________________________________________

«Dolce vita» (итал.) — «сладкая жизнь», «не жизнь, а малина!».
Avito.ru — сайт бесплатных объявлений о товарах и услугах