Пути-дороги

Юрий Киприянов
                (размышления среднестатистического человека)


                Жизнь уходит, торопясь уходит...
                Не умею пользоваться ей.
                Почему-то я всегда "не в моде"
                и на гребне ...неудачных дней.

                Что листать знакомые страницы
                с самого начала до конца
                В томе зрелых лет?.. Ловил синицу,
                опекуншу журавля-птенца!

                Вот готовится к печати "Старость".
                Может быть успею прочитать!?
                Поделиться опытом осталось...
                И опять ...землёй и солнцем стать!