Спасибо за разлуку

Елена Корноухова
Ну дайте кто-нибудь хотя бы руку
Или участливый и добрый взгляд.
Мужчины! Вам спасибо за разлуку!
Быть с вами рядом - это жуткий ад.

Прошу всего лишь просто пониманья,
Прошу об этом милых мне друзей.
Сейчас мне очень дорого вниманье
Красивых и порядочных людей.

Мужчины хороши на расстояньи,
Когда не подпускаешь ближе их.
Тогда и чувствуешь мужское обаянье,
Не делишь на хороших и плохих.
 
      2005 г.