Время с любимым человеком

Аня Амелина
Снег укутывает землю пледом пушистым,
И он падает хлопьями крупными с небес.
Ложится осторожно, покрывалом чистым,
Будто обнимая множество людских сердец.

Это время провести лучше с самым близким,
Дома, наедине, нам остаться наконец.
И самым сокровенным поделиться, личным,
Телефоны отключить, как однажды на день
Во всем городе отключили свет.

Будем упиваться одной и той же книгой,
Смотреть в окно, как еще порхает крупный снег.
За кофе насладимся мы беседой мирной,
И на робкий поцелуй я получу ответ.

Ласково ты назовёшь меня любимой,
И на свете ничего дороже нет:
О любви сказать неповторимой,
Это только наш с тобой секрет.