Мы с тобой...

Елена Корноухова
Мы с тобой в объятьях леса,
Под покровом тишины.
Под загадочным навесом
Сетью звёзд оплетены.

Нам не вырваться из плена,
От судьбы не убежать,
Лунный свет её нетленный
Будет путь нам освещать.

И когда мы на опушку
Выйдем лунною тропой,
Посчитает нам кукушка
Сотню лет прожить с тобой!