Ума игра

Моргун-Джеджалий Виталий
Неимоверная жара и во  сне -"ума игра".
Раскрывать подсознанию секреты пора.
Радость и печаль здесь, за тьмою Ра,
Ангелы-видения летят   в гости  не зря .
Ясно - с нами    доверия ,неверия.

"Яркая иль не яркая влияет на нас заря".
Рядом Селена , "управляет" водою она,
А от цунами эмоций  "душа" влагой полна.
Напевай  Нам Всё чрез веяния,
Ясные  наяву зори  - в тёмной "сини" "Бра".

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.