Бессмертный мир...

Татьяна Пешкова
                "Если вглядеться в последнюю темень..."
                Е.Рейн






...бессмертный мир един,
и крепнут дОлги наши...
раб Божий Валентин
с рабою Божьей Машей
по тропке до воды -
росы на летних травах...
бессонные труды
даны душе по праву,
ни в тяжесть, ни в укор,
для поисков ответа,
поскольку гаснет взор,
страшась не тьмы, а света...
и там, где ночь горит
звездою из плафона,
небесный инвалид
земному шлёт поклоны...

...не чтобы уколоть,
а чтя свои примеры,
нам молится Господь
и просит малой веры...