Не играй с Судьбой в игрушки

Ольга Азарёнок
Перекидывая строчки на бумагу,
Выдвигая свой наполнивший сюжет,
Вижу ярко настроенья перепады,
И тебя в окне, встречающим Рассвет.

Ты колеблешься, все нервы на пределе,
В глубине - сокрытая Любовь.
Ты боишься быть собой на деле,
Избегаешь вашей встречи вновь и вновь.

Сердце не обманешь, не старайся,
Твоя кровь о ней лишь говорит.
Замести свой След ты не пытайся,
Если тянет изнутри, болит.

Не играй с Судьбой в игрушки, прятки,
Небеса тебя здесь не поймут,
Развяжи свой узел для зарядки
И познаешь к Миссии свой Путь!

Не стремись прожить чужою жизнью
И пойми весь смысл своей Стези.
Ты найди себя не в чьей то призме,
А в себе, в глубинах всей Души!

Что ты хочешь в жизни – боль, страданья
Или нескончаемой Любви?
Ты не оправдаешь ожиданья,
Если не притянешь все Огни!

И Огни зажгутся с новой силой,
Отыскав затерянный сюжет,
Сердце заискрится с новой Лирой,
И по-новому ты взглянешь на Рассвет!

Не томи, не мучай ожиданья,
Не терзай свой оголённый нерв...
И Любовь твоя для Мирозданья
Извлечет Души твоей резерв!

03.06.15