Ну же, хватит

Екатерина Гусакова
Ну же, хватит. Ты - дочь, ты - мать,
Нет пути тебе унывать.
Ну-ка, зеркало поищи,
Да свари чего... Может, щи?
Да окошко помой... Иди,
Много радости впереди.

А его - отпусти совсем,
Пусть живёт теперь
Без проблем.