Так странно...

Анна Валерьевна Суворова
Так странно слышать в телефоне бесконечные гудки
И понимать, что ты, быть может, умираешь от тоски.
Но я сегодня поняла, что развязалась наша нить -
Два параллельные конца нельзя никак соединить.
 

примерно 2006г.