***

Виктория Сложная
Мне с ним так хорошо,
Кричать во всё горло готова,
И песни петь о любви,
О том,что мы счастливы,оба.
Лишь с ним могу я дышать.
Смеяться своим искренним смехом.
В объятьях его хочу засыпать,сон оберегать,
И просыпаться о лучиков света.
С тобой обо всем забываю,
Какие проблемы или дела.
В мыслях у меня лишь всегда,
Твои поцелуи и нежные слова.
Он мой,родной.
И знаете,он лучший!
В любой день,
Мороз за окном,или стужа,
Он придет,чтобы сказать
Как сильно увидеть меня было нужно.
Только с одним тобой,
Я всю ночь могу целоваться под луной.
И пусть говорите вы мне,
Что зря мы затеяли дело.
Мне честно,плевать уже на всё,
Лишь бы чувствовать рядом дыханье его.