Дым едкий впуская в лёгкие

Аня Амелина
Куришь одну за одной,
Дым едкий впуская в лёгкие.
Можно мне посидеть с тобой?
Я закурю, сделав затяжки глубокие.

Мы посидим, помолчим,
И дымом наполним комнату.
Слишком уютно с тобою в тиши.
Дурманишь, как дым, мою голову.

Крепкий кофе сварю на двоих,
Тебе не забуду сделать послаще.
Мне так мало мгновений таких,
Пусть они с нами будут чаще.