Мы-Немы

Летучий Нидерландец
Мой нетбук Жан
И рабочий комп Петр
В упор не видят друг-друга…
Вот так, бывало и люди
Вроде и связаны одной сетью
        скованы одной целью
Да с заколоченными мыслями
        замороченными искрами
        заболоченными чувствами
        захлопотанными прутьями
Из которых, построена заводь
В которой, поселились сны
Из маленьких стоп-кадров
Про то, что мы-Немы
А словно сомы
Открываем рты, а там
Ни звука, ни титров
Лишь брюхом по дну
Пускаем многозначительные
Пузыри