Где средь снегов не ходят поезда

Татулита
Где средь снегов не ходят поезда,
тебе при встрече руки нежно глажу...
Я думал - не увижу никогда!..
Что раньше было - мне теперь не важно.

Забуду про обидные слова,
оставив в сердце только это чудо:
как ты смогла (как всё-таки смогла?!)
простить мне всё, что даже вспомнить трудно.

Здесь Солнце не ныряет в горизонт.
Здесь день и ночь всегда идут в обнимку.
Здесь нет дождя и бесполезен зонт...
Награду не дают здесь за поимку

того, что убежало из души,
оставив только раны от "морзянки",
летящей по заснеженной тишИ,
с метелью,проникающей в землянку...

Но ты - пришла! И я, словно в Раю,
здесь все закаты путаю с рассветом!
С тобой живя у света на краю,
его считать не буду краем света!..