Тихая вода глубока

Екатерина Садилова 5
2001 г.

Тихая вода глубока.
Некуда по жизни спешить.
Медленно плывут облака.
Нам бы вместе жить - не тужить.
Нам бы вместе деток рожать.
Души воплощения ждут.
Нам с тобою б кедры сажать.
Сеять лес и строить уют.
Нам тепло копить на века -
Лед далёких звезд растопить.
Поступь наша в вечность легка,
Если не забудем любить.
Если не забудем дарить
То, что сердцу мило самим.
Если перестану дурить,
То в огне моём не сгорим.
Так что, солнце, ярче свети!
Я решила - надобно ЖИТЬ!
Нас с тобою, Друг, по Пути! -
Некуда по жизни спешить...