на пути твоем не стою

Сергеевна Лес
На пути твоем не стою,иду своей дорогой,
И снова промолчу,спокойна я,не трогай...
Да камень на груди,твои слова напрасны,
У горла ком стоит..,он был твом?прекрасно!

Не сломишь мой покой,пусты твои надежды,
И все слова пусты...чего ждать от невежды!?
И в глупостях твоих не виновата я.
Такая ж как и ты,но не развратная...

Мне грустно от того что голову ломаешь,
Над тем как зацепить,поверь,ну,не церляешь...
Забудь,сплю спокойно,по барабану вздор твой,
Живи,люби, мечтай...ревнуй...но всё к другой.