Зазеркалье

Мила Инина
Если из этой
хорошо нам знакомой страны --
Обыденной Жизни,
Потихоньку уйти.
Потихоньку уйти в Зазеркалье
И встать на пороге
(Только что же тогда будет дверью?
Может быть, книги страница?
Или глаза, которым ты доверяешь?
Или, может быть,Небо --
Вечное зеркало вечной Земли?),
Обернуться неслышно
И вглядеться в навсегда покидаемый
Мир Повседневный из Страны Отражений --
Каким нереальным,
Каким беспечальным --
Каким Зазеркальным! --
и светлым
Вдруг окажется все,
Что мы оставляем.