Возраст нужно уважать!

Любава Никитина
Волосок к волоску,
Как колосок к колоску…
Каждый должен быть в косичке,
У старшей Ваниной сестрички.
А если младше была б Таня,
Заплетая, думал Ваня:
Так я мучиться не стал,
Волосёнки бы подрал,
Своей "младшенькой" сестричке,
Долго помнила б косички!
Коль приглашая подруг – дур,
Сделав клёвый  маникюр,
Заставляла мыть посуду,
Убирать за них повсюду…
Распирала Ваню месть,
Жаль ей двенадцать, ему -  шесть!