Вот и лето

Екатерина Гусакова
Вот и лето - надо же, цвет
Изумрудный снова за окнами.
Вот и в три пятнадцать рассвет,
Вот и  вишня листьями мокрыми
Укрывает птичье гнездо -
Ликование жизни, празднество...

Слава Богу, снова дано
Быть причастными этой радости!